您所在位置:首页 > 线路 > 出境游 > 土耳其9天~“蓝色海岸

土耳其9天~“蓝色海岸 推荐 特价 热卖 新品

土耳其9天~“蓝色海岸

  • 收藏
  • 满意度:5分
促销价格:
  • ¥
  • 9200
  • 起/人
  • ¥13000起
  • (立省3800)
线路编号:
0000859
出发城市:
深圳
往返交通:
飞机
预订提醒:
建议提前3天预订
游玩主题:
  • 古镇游
  • 都市游
  • 亲子游
途径景点:

土耳其

付款方式:
价格类型:
出发日期:
参团人数:

产品特色

土耳其航空香港往返,直航航班,贵出的不仅仅是品质,还有更好的服务与更简便的出行。

土耳其境内使用二段内陆航班,使整个行程的车程时间合理化,有充足的景点游览时间和拍照时间。

❤ 行程内容不因价格低廉而删减,绝无不切实际的“自由活动”。

全程选用当地挂牌五星级酒店,不给您旅程任何不满的理由。

全程巴士免费WIFI覆盖,随时随地分享你的精彩。

赠送伊斯坦布尔博斯普鲁斯海峡游船,不一样的体验横跨欧亚大桥。

卡帕多起亚热气球飞行体验,国内提前一周报名只需200美金每人。

棉花堡选用温泉酒店,一次泡个够!


参考行程 以下行程为推荐行程,信息仅供参考

行程详情

深圳蛇口-香港-伊斯坦布尔
深圳蛇口-香港-伊斯坦布尔

17:00 贵宾自行在深圳蛇口码头集合,全陪领队举“五洲行”集合办理登船手续,后统一搭乘游船前往香港海天码头。

20:15 乘船抵达海天码头

20:50 抵达海天码头办理登机手续后过完安检搭乘机场免费接驳列车前往候机厅

22:40 所有客人在指定的登机口登机、搭乘土耳其航空公司豪华客机飞往土耳其著名城市-伊斯坦布尔,当晚于飞机上。


伊斯坦布尔-伊兹密尔 TK2310 0700/0805 飞行时间:约1小时5分钟
早餐,中餐,晚餐

05:25 抵达伊斯坦布尔,在导游协助下办理国内航班转机手续,飞往伊兹密尔

08:30 抵达后驱车前往库撒达斯

10:30 前往塞尔柱省东边郊外9公里的小山城-希林斯,以出产水果酒闻名,沿途葡萄园、水蜜桃、苹果、橄榄等果园座于山丘上(约1小时)

12:00 当地餐厅享用中式午餐

13:00 前往参观举世闻名的以弗所古城遗址:这里是土耳其最有观光价值的古城(入内参观约约1.5小时),也是目前世上保存的最好也最大的古罗马城市遗址。观光客在以弗所可以看到大理石街道、商店、市集、图书馆、柱廊大街、哈德良神殿、剧场、浴场、妓院等古迹。该城就像是时光隧道,是今人可以直接走入的古罗马城市,而且是最美丽的一座。

15:30 随后前往库萨达斯皮衣工厂观看皮衣SHOW(1.5小时)

17:30 驱车前往入住酒店享用酒店自助晚餐

19:00 晚餐后入住酒店。


库撒达斯-帕姆卡莱(棉花堡)
早餐,中餐,晚餐

08:30 酒店享用自助早餐驱车前往帕姆卡莱(棉花堡)

12:30 前往当地餐厅享用午餐

13:30 抵达后前往参观土耳其天然奇景的著名度假区-棉花堡(约1小时)著名棉花堡所在地帕姆卡莱,此处地下温泉水不断从地底涌出,含有丰富矿物质如石灰等,经过长年累月,石灰质聚结而形成棉花状之岩石,层层叠叠,构成自然壮观的岩石群和水池。您可在泉水内畅游或享受泉水涌出的天然水力按摩,据说有治疗高血压,风湿症和皮肤病的效用。随后参观希拉波利斯古城遗址(约1小时)建于公元前190年,直至公元2至3世纪发展至鼎盛时期,也是古罗马浴场的中心

16:00 参观棉纺店(入内约1小时):当地胜产100%纯棉纺制品如床上用品、毛巾、浴衣、服装等

17:00 返回酒店享用酒店自助晚餐 

备注:棉花堡带温泉的酒店,硬件设施相对比较陈旧;请自带泳衣,因在酒店内购买泳衣价格很贵


帕姆卡莱(棉花堡)--安塔利亚
中餐,晚餐

08:00 酒店享用自助早餐后、驱车前往安塔利亚

13:00 前往当地餐厅享用午餐

14:00 餐后后观安塔利亚考古博物馆,这里内陈列有旧石器时代至奥斯曼帝国时期各种文物。馆方依照年代分厅展示临近地区出土的雕像、石棺、陶器、圣书像,展品质量颇高(约1小时)

15:00 前往游览安塔利亚老城区、您可漫步弯弯曲曲的窄长街道以及附近的地中海沿岸的海边公园、海湾的波光云影,衬着巍峨秀丽的山峦,使这里的景观十分壮美;或在此悠闲地享用一杯咖啡,尽情感受地中海的魅力,您还可在此处购买到当地特色纪念品(约1.5小时),

17:00 返回酒店享用晚餐后休息

❤自费推介❤(团友可自由选择参加心仪的自费项目)

游船出海:感受地中海凤情,如果天气状况允许,还可欣赏到奇迹般的海上瀑布


安塔利亚 -孔亚-卡帕多起亚
早餐,中餐,晚餐

07:00 酒店享用自助早餐

08:00 驱车前往驱车来到13世纪古代土耳其的首都,也是旋转舞的发源地-孔亚,经过特纳次山区,怪石嶙峋 

11:30 前往当地餐厅享用午餐

12:30 参观孔亚的梅夫拉纳博物馆(约45分钟),其以土耳其圣哲MEVLANA而闻名于世。

随后继续乘车前往卡帕多奇亚——它是世界上最壮观的“风化区”,触目所及尽是被“吹残”后的天然石雕。卡帕多奇亚奇石林此地奇特之天然奇景,举世闻名,其大约于三百万年前,由于火山爆发,熔岩及火山灰覆盖该地,后经长期风化侵蚀,成为现在特殊地形。千姿百态的石头,各种稀奇古怪的造型,使人感叹是否来到了外星球美国的科幻大片《星球大战》曾在此取景,由于风景独特,联合国现已将该区列入“世界遗产”的名册内,前往中国餐厅享用中式午餐。

13:30 驱车前往卡帕多奇亚

17:00 抵达帕多奇亚后,参观陶瓷馆(入内约1小时)

18:00 前往酒店享用酒店自助晚餐,后入住酒店休息

❤自费推介❤(团友可自由选择参加心仪的自费项目)

A肚皮舞:土耳其是肚皮舞的发源地之一。但它与现代埃及表演流派的风格截然不同,土耳其舞者通常穿着比较暴露,不过这并不是这种风格的要求。土耳其肚皮舞以动作大胆、奔放,幅度很大著称。胯部的动作非常夸张,而且穿着比较暴露,很有视觉冲击力。如果您愿意舞者还会邀请您上台一起跳舞,时间约1小时30分钟。

B旋转舞:伊斯兰教相信万物无时无刻都在旋转,人的构成分子也与宇宙中的地球和星球一起旋转,人出生至逝世,从年轻、长大、老去,都是一个循环,是生生不息的,犹如旋转不停。他们便利用自己的旋转达到与神的沟通及接触。可能你对此旋转舞也有印象,跳舞者穿着白长袍及戴上啡色高帽子,他们转身时,白袍转成圆桌子般,十分漂亮。


卡帕多起亚
中餐,晚餐

08:00 酒店享用自助早餐

08:30 前往参观拥有拜占庭湿壁画的格莱美露天博物馆(约1小时),在这个在这个西元四世纪即已形成的岩窟村内教堂聚集,洞穴教堂内壁画的画工精美,它是土耳其最著名的旅游点之一,特殊的人为与自然相配合的现象,成为了一奇妙的建筑世界,所以一般人称为“奇石区”

11:30 前往当地餐厅享用午餐

12:30 前往地毯博物馆,了解土耳其人精密编制地毯过程,(入内参观1.5小时)

14:00 后前往地下城(Kaymakli地下城)公元初,基督徒为逃避罗马人的屠杀,跑道该区在岩窟中挖掘教堂,僧院及居所,其内部更有抽气用的透风孔及逃生道,是不可多得的艺术品。土耳其政府极力保护该区文物,现已成为露天博物馆(入内参观约90分钟),

18:00 后送回酒店享用晚餐后休息

❤自费推介❤(团友可自由选择参加心仪的自费项目)

热气球:清晨约5:00左右,热汽球公司派专车去酒店接客人前往气球起飞地。抵达指定地点后,天气晴朗的条件下,热气球充气,升空,在空中飞行约1小时:日出前,气球开始起飞。升到高空,欣赏日出以及卡帕多西亚的全景。然后下降,浮过山谷之间,欣赏童话般的烟囱和洞穴,您可以在热气球上进行拍照或录像。着陆后,给每人颁发一份证书,并赠送一杯香槟庆祝这次成功的空中历险。活动结束后,热汽球公司的专车会将您送回酒店,并于酒店内早餐。天气环境直接影响此项自费活动能否进行。在天气条件不允许的情况下,热气球不能升空,望谅解!因该项目为提前预订,如最终有参加客人未乘坐,此费用不退。


卡帕多奇亚-伊斯坦布尔
早餐,中餐,晚餐

07:00 酒店享用自助早餐

09:00 前往机场乘机飞往伊斯坦布尔

10:30 抵达后前往市场当地餐厅享用午餐

13:00接着前往参观蓝色清真寺(入内参观约30分钟,入内需自备头巾):整个清真寺内部全部密密地贴着美丽的伊兹尼蓝色瓷砖,蓝色清真寺由此得名。一般清真寺只有四根唤礼塔,但它却有六根,是世界上独一无二的清真寺。寺外有一个大花园,可看到伊斯坦布尔最美丽的景色。“与其一墙之隔便是古罗马竞技场,现在被称为。在该广场有三个纪念碑:塞奥道西斯的奥拜里斯克方尖碑、青铜制的蛇柱及君士坦丁奥拜里斯克方尖碑。(参观约30分钟)

15:30 前往参观圣索非亚大教堂(入内参观约30分钟左右)

16:30 参观糖果店(入内约1小时)

18:00 享用晚餐后送回酒店休息

❤自费推介❤(团友可自由选择参加心仪的自费项目)

土耳其浴:闻名遐迩的土耳其浴是利用浴室内的高温,使人大汗淋漓,再用温水或冷水淋浴全身,达到清除污垢,舒活筋骨,消除疲劳的目的。在正宗的土耳其浴室内,专门有一批称之为“坦拉克”的按摩师。当沐浴者舒展四肢躺卧在“肚皮石”上,双手涂满橄榄油的按摩师便在他身上推、拿、揉、按,使全身皮肤微红,血脉流畅,顿觉浑身轻松,舒适无比(按摩单收费),约1小时。


伊斯坦布尔
早餐,中餐,晚餐

08:00 酒店享用早餐。

09:00 后前往参观土耳其最大的博物馆--托普卡普老皇宫(约1.5小时),从开始15世纪一直到19世纪都是奥斯曼帝国的中心,这个宫殿极度的奢华,犹如迷宫一般,在很早的时候这里曾经是苏丹们办公的一个地方,来到这里的游客都可以饱览世界第二大的钻石,还可以看到价值连城的中世纪绘画书籍。

12:00 前往当地餐厅享用午餐

13:00 参观珠宝展览中心(入内参观1.5小时)选购您心意的珠宝首饰等工艺品。

14:30 乘船游览美丽的博斯普鲁斯海峡(乘船游览约1.5小时),途中欣赏马尔马拉海两岸迷人风光和著名的欧亚大陆桥(新旧两座);

16:00 后前往著名的集市“大巴扎”,(约1.5小时),它是世界上最大的室内市场之一,目前共由65条街道,4400个商店组成,历史非常久远,在此您可参观土耳其传统的手工织毯艺术并购物,并在此购买到各种极具特色的当地商品

18:00 前往当地餐厅享用晚餐。

19:00 驱车前往机场搭乘次日凌晨土耳其航空返回香港


伊斯坦布尔/香港

16:00 安抵香港国际机场,结束浪漫土耳其之旅

温馨提示:抵达广州后,请您配合土耳其使馆工作,将护照出入境章页交给随团领队或我社接机工作人员拍照,以便签证消签


l 广州往返全程团队经济舱机票及税金;

l 因私护照土耳其签证费;

l 旅行社责任险;

l 每位客人每天一瓶水;

l  地接接待标准:

酒店:全程五星级酒店双人标准间;

膳食:西式自助早餐,中式团队午晚餐或当地餐(10-12人一桌,餐标六菜一汤),用餐时间在飞机或船上以机船餐为准,不再另补;

交通:空调旅游巴士(保证一人一正座)

导游:专业中文导游/当地专职司机

景点:行程中所列之常规景点首道门票;


l  全程单间差:¥3200元/间标准为二人一房,如需入住单间则另付单间差费用或我社有权利提前说明情况并调整夫妻及亲属住宿安排)

l  全程司机、导游、领队小费合共CNY560/人;

l  行李物品的保管费及超重费;

l  客人私人费用(如:酒店电话、洗衣、饮料等);

l  在非本公司所能控制的情况下,如罢工及交通延误等不可抗拒因素而引起的额外开支。

l  旅客个人旅游意外险(强烈建议客人自行购买)

l  酒店入住押金(不同星级、等级酒店会收取不等金额的入住押金,客人可以现金支付或信用卡支付。酒店会在退房时,清点房间物品后一并退还。建议客人刷卡结算,如给现金)

不含航空公司临时新增的燃油附加费y:"M[�ti��p-sreast-font-family:宋体;mso-bidi-font-family:"MS Gothic";color:blue'> 卡帕多起亚热气球飞行体验,国内提前一周报名只需200美金每人。


棉花堡选用温泉酒店,一次泡个够!


费用说明

预订须知

温馨提示

预订流程

客户点评100%的深圳康辉旅行社客人会向身边的亲友推荐该产品

在线咨询

销售记录